Harlim
muka
tentang saya
galeri
buku tamu
kontak
<<<<<<11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 >>>>>>
Tanya D90
20 Februari 2011 10:11:54 wib - om.. harlim, saya punya D90 kira-kira dioprek dapetnya versi berapa yach??? dan ongkos opreknya sekitar berapa??? makasih...
Oleh: bay
 
assalamualaikum
18 Februari 2011 14:05:43 wib - aku mau berbagi informasi nih buat kita semua, mudah2an bermanfaat. Barangkali ada dari bro or sist yg sedang butuh dana/income dalam jumlah besar..mudah2an ini bisa jd solusinya ^_^ bro or sist bisa baca cara mendapatkannya disini (silakan klik atau copy-paste link berikut ke browser anda): http://www.program5milyar.com/?id=adeputeri
Oleh: ade
 
Konica Minolta Dimage A 2
17 Februari 2011 12:43:49 wib - Pak harlim,saya punya kamera Konica Minolta Dimage A2 yg pengen saya oprek menjadi semi IR,berapa biayanya pak?,atau ada saran yg lebih baik dari pak harlim,thanks
Oleh: Imran sirajuddin
 
ngoprek powershot A570
08 Februari 2011 01:35:19 wib - om harlim, saya buang hotmirror dari canon A570 (oprek sendiri karena di tulisan, om harlim cuma trima G series :D), tapi fokus jadi susah dapet infinity. gimana cara aturnya supaya dapet fokus lagi? bagian mana yg mesti diatur? trimakasih atas sharing ilmunya.
Oleh: gatot irawan
 
tanya harga oprek
07 Februari 2011 10:28:52 wib - Pagi bang Harlim...saya mau tanya biaya oprek kamera saya D70s..dan cocoknya di oprek ke jenis ir mana bang Harlim? buat photo Alam & Prewed Bang..Makasih.
Oleh: leo
 
biaya
24 Januari 2011 17:13:43 wib - saya ingin oprek kamera saya, kira-kira brapa biaya oprek kamera nikon d70, versi Full IR.?
Oleh: Trisna Putra
 
Mau tanya jasa oprek
15 Januari 2011 15:25:37 wib - Sore mas.. maaf ganggu, Saya punya Canon 350D oprekan Om Harlim V5, tapi setelah saya pakai, warna kuning dan birunya tidak keluar ya? atau saya harus rubah lagi ke goldie IR, saya berminat merubah V5 ke Goldie IR, kemana saya bawa mas..? karena saya senang Efek langit biru dan Pohon yg kuning.., nomor telpon saya 081381148671, terima kasih. Sulo
Oleh: Suloara
 
Ask price...
14 Januari 2011 09:23:53 wib - Salam kenal om, mau tanya.. sy pake sony a200. brpa ya biaya opreknya.. jenis irnya sy ga faham, maklum newby.. oya.. alamat jkt dimana ya?
Oleh: Hargo handoyo www.stiami.ac.id
 
tanya tentang versi 8
12 Januari 2011 17:09:32 wib - bos yg versi 8 tu yg gimana sih. apa yg versi 9.8 itu ya..
Oleh: farukh
 
Salam kenal
12 Januari 2011 04:42:08 wib - Salam kenal om Harlim.. Saya berkeinginan mengubah Canon Eos 450D saya menjadi IR, sebelumnya ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan: 1. Versi apa yang paling tepat untuk saya, jika saya mau menggunakan kamera tsb untuk pre-wed? 2. Apakah kita perlu mengedit hasil di photoshop agar efek IRnya muncul, ato hasil jepretan otomatis bisa kita gunakan langsung? 3. Berapa biaya yang dibutuhkan dan berapa lama pengerjaannya? Terima Kasih Ibrahim Fatwa Wijaya dari Solo
Oleh: Ibrahim Fatwa
 
<<<<<<11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 >>>>>>

Bagaimana kesan Anda mengunjungi rumah virtualku ini. Menjemukan? Menyenangkan? Isilah kesan-kesan Anda dengan form di bawah ini.

Nama :
Email :
URL :
Judul :
Komentar :
Kode:
 
tulis kode sesuai tulisan pada gambar
Buku Tamu Ku
 
Copyright 2002-2014 Fotografer.Net